Aktionen

Seien Sie mit uns aktiv. Wir können auf vielfältige Weise Geld sammeln und auch direkt Gutes tun.
Derzeit sammeln wir Ideen.

Zum Beispiel diese:
  • In und um Rastatt haben Menschen mit rundem Geburtstag auf Geschenke verzichtet und stattdessen um Spenden für die Bürgerstiftung Rastatt gebeten.
  • Ein Unternehmen verzichtet Jahr für Jahr auf Weihnachtsgeschenke an Firmenkunden und stiftet uns das eingesparte Geld.
  • Bei einem Firmenjubiläum wurde die Bürgerstiftung Rastatt an einem Aktionstag prozentual an den Einnahmen beteiligt.
  • Ein Kommunalpolitiker spendete den Erlös einer verlorenen Wette an uns.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Ideen aufgreifen bzw. eigene Aktionen entwickeln. Wir unterstützen Sie dabei gerne! Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Falls Sie möchten, berichten wir gerne über Sie und Ihre Aktion in unserer Rubrik "Aktuelles".

KONTAKT

Sie haben eine Frage oder möchten uns eine Nachricht senden? Dann schreiben Sie uns eine Mail oder füllen Sie einfach unser Kontakt-Formular aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Pfeil
ZUM KONTAKT